Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

#ЭротичноеБали

«»Эта съемка проходила в красивом тропическом Бали – месте прекрасном, волшебном и чудесном, как всем известно. Я хотел показать красоту как Эшли, так и окружающей среды – она работала без макияжа и влажные волосы помогли создать ощущение ее родства джунглям. Я хотела показать драму языком тела Эшли. Я надеюсь, что получилось чувственно, свежо, эротично и эмоционально... я надеюсь, что у вас захватит дух!

Две австралийские девушки – фотограф Кассандра Кейс и модель Эшли МакОлиф приехали на Бали, где провели время с большой пользой. Как для себя, так и для нас:


#ЭротичноеБали - Эшли МакОлиф / Ashleigh McAuliffe nude by Cassandra Keyes - Volo Magazine september 2016


Collapse )



via

Пани Моника

Небольшая, но очень жаркая фотосессия, которую молодой, но перспективный фотограф Ben Tsui снял для хорошего, но, судя по всему, крепко уснувшего журнала Treats! больше трех лет назад.

Смотрим, но не расслабляемся!


Monique Jacqueline nude by Ben Tsui - Treats! Magazine July 27, 2013


Collapse )



via

21 поза для свадебных фотографий

Свадебная фотография – это коммерческая индустрия для многих профессиональных фотографов. Базовые позы для свадебных фотографий включают гораздо больше, чем 21 вариант. Целью материала является предоставить вам исходные советы и идеи, отталкиваясь от которых вы сможете сделать красивые фотографии жениха и невесты.

Работа над позами моделей: 21 пример поз для свадебных фотографий

1. Свадебная вуаль – превосходный аксессуар для близких портретов невесты. Возможно, стоит использовать ручной фокус, чтобы сфокусироваться на глазах, так как автоматически фокусировка будет на текстуре вуали.

Collapse )

источник

Красный носок в Бразилии

Юные бразильские модель (Стефани Грацки) и фотограф (Нето Мачедо) собрались, и сняли этот немудрёный фотосет в усадьбе на мотодроме неподалеку от островного города Флорианополис. Бойфренд Стефани, по совместительству являющийся хозяином мотодрома, постоянно крутился где-то под ногами, бурчал, гремел посудой и другими способами показывал, как ему нравится все происходящее... Эта вдохновляющая обстановка не могла не сказаться на качестве получившихся снимков:


Стефани Грацки / Stefanie Graczcki nude by Neto Macedo - B-Authentique Magazine


Collapse )



via

Исландия: любимая страна фотографов

Исландские пейзажи притягивают фотографов, словно магнит. Многие из них рано или поздно оказываются на бескрайних просторах этой удивительной северной страны. Не избежал этой участи и фотограф-самоучка из Вены Лукас Фурлан (Lukas Furlan). На фотографиях Фурлана время от времени появляется фигура в красной или желтой парке, чтобы зритель смог оценить масштаб и осознать всю грандиозность пейзажа.

Исландия: любимая страна фотографов

Collapse )

источник

На крышах Лос-Анджелеса

Жизнь в Лос-Анджелесе настолько сурова, что даже выходя на прогулку по безлюдным крышам надо брать с собой бейсбольную биту... А вдруг встретишь кого-то, кто предложит поиграть в мяч? Джанин Риззе, по прозвищу «СуперМышка», к такому событию предпочитает подготовиться заранее:


Прогулка по крышам с бейсбольной битой - Джанин Риззе / Janine Risse by Alexei Bazdarev - Rooftop BadGal


Collapse )



via